Ресторанный холдинг включает 4 заведения:
- ресторан "Saint" на Кутузовском проспекте, гостиница "Украина";
- ресторан “Спасский” на Ильинке;
- рестобар и караоке "Прожектор" на м. Китай-город;
- рестобар "Облака" в г. Железнодорожный;
Ресторан "Saint" на Кутузовском проспекте, гостиница "Украина":
Новый ресторан и шоу-бар SAINT заработал по адресу Кутузовский проспект, 2/1, стр.6 на набережной Тараса Шевченко.
В концепции SAINT объединились шоу программы, высокая гастрономия и необыкновенный бар, позволяющие гостю оказаться в другой реальности и стать частью особенной магии. Основа кухни – шоу подача блюд, в которых шеф-повар Антон Магдюк демонстрирует свои самые удивительные эксперименты. Атмосфере ресторана подыгрывают перформансы, которые будут проходить каждый месяц, уникальные в своем общении с гостем и вовлекающие его в магический мир представлений и гастрономического мастерства. Вечеринки и концерты известных артистов – еще одна особенность SAINT, дающая возможность ресторану стать стильным pre-party пространством для жителей мегаполиса.
Ресторан “Спасский” на Ильинке:
(русская кухня в 150 шагах от Спасской башни)
На Ильинке в историческом здании, объекте культурного наследия, открыл двери ресторан классической русской кухни "Спасский".
Интерьер "Спасского" отсылает к убранству Большого Кремлевского дворца, который для автора проекта является эталоном русского дворцового интерьера, отличающегося изяществом и тонким вкусом. Торжественность залов с золочеными бронзовыми люстрами, настенными бра, мрамором и гербами Российской Федерации соседствуют с авангардом и веянием времени: современным стеклом и 3D-освещением.
Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест с отдельными тематически стилизованными залами. Также в ресторане действуют специальный лаунж-зал с караоке.
Кухню нового проекта возглавил шеф-повар ресторана "Облака" Антон Магдюк. В меню Антона - русская классика. Здесь сделан акцент в пользу давно забытых на Руси рецептов и технологий. Так в соусы и взвары шеф добавляет коренья, хвою и грибы, а специи к блюдам изготавливает самостоятельно, используя концентраты отваров диких ягод, лесных орехов и листьев ягодных деревьев.
Меню богато исконно русскими блюдами в авторском современном исполнении.
В ресторане также установлен аквариум со свежими морепродуктами и меню с икрой, которую сопровождают блинчики или оладьи, рубленая зелень и деревенская сметана.
За напитки в новом ресторане отвечает бар-менеджер Денис Миллионов (ранее - Mercedes bar, City Space, Montis). В обширной винной карте ресторана Денис собрал имена всемирно-известных виноделов (Antinori, Diemersdal, Allegrini, Cusumano и др.), уделив особое внимание достойным отечественным крымским винам.
Барную карту бар-менеджер дополнил визитной карточкой ресторана - уникальными авторскими коктейлями.
В ближайших планах – запустить собственные настойки: на репе, запеченной свекле, струе кабарги, пантах марала и др.
Рестобар и караоке "Прожектор" на м. Китай-город:
Это своеобразное Зазеркалье, где возможно даже невозможное. Авторы проекта – Иван Орчев и Александр Кан, совладельцы «Барбара-бар», и Илиодор Марач, совладелец PradoCafe, Sorry, Babushka и AsiaHall создали место для себя и близких по духу людей. «Прожектор» – светоч современной культуры, он дает направление, учитывая новейшие тенденции, освещает путь. Заведение создано с целью объединения людей творческих профессий, тех, кто открыт всему новому и готов взглянуть на вещи с непривычного ракурса, кто не лишен чувства юмора, ценит вкусную еду, комфорт и приятную атмосферу. Здесь всегда рады общению, поэтому придя в «Прожектор», вы не только встретите старых друзей, но и обзаведетесь новыми, интересными знакомыми.
«Прожектор» – некоммерческий проект, главная задача которого – подарить гостям атмосферу комфорта, драйва и позитива!
Рестобар "Облака" в г. Железнодорожный:
Рестобар "Облака" - это не просто очередной ресторан в городе Железнодорожный, это популярное место отдыха для жителей Балашихи, предлагающее своим гостям широкий спектр услуг: ресторан, бар, караоке, ночной клуб, детская анимация по демократичным ценам.
Бренд шеф-повар рестобара “Облака” Железнодорожный Антон Магдюк разработал специальное меню, рассчитанное на широкую аудиторию посетителей заведения с демократичными ценами. Также гостей приятно удивят интересные барные коктейли и ароматные безникотиновые паровые коктейли на воде, молоке и алкогольных напитках. Также для гостей сделан отдельный зал караоке, оснащенным современным звуковым оборудованием с большим выбором музыкальных фонограмм (AST-100). Ночной клуб работает в дни, предшествующие выходным дням, как правило по пятницам и субботам. Помимо любимой поп-музыки и ретро-хитов в клубе проходят концерты известных артистов и живые выступления кавер-групп и инструментальной музыки. По выходным дням мы будем рады видеть родителей с детьми.