ООО ПОСТСЕРВИС 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО ПОСТСЕРВИС 

Группа компаний SDT занимается решением сложных инженерных задач в строительстве. Создавая группу компаний SDT, мы заложили в её основу три главных принципа, которые соблюдаются неукоснительно:

  1. Индивидуальный подход к клиенту. Мы всегда ищем наиболее экономически выгодное и технологически оправданное решение вашей задачи.
  2. Использование инновационных технологий строительства. Мы применяем передовые материалы и методы, по качеству значительно превосходящие традиционные.
  3. Профессионализм сотрудников. Мы уверены, что надлежащее качество исполнения работ можно достичь только при наличии постоянного штата высококвалифицированных менеджеров, инженеров и рабочих. Все наши сотрудники имеют соответствующее строительное образование и регулярно проходят курсы повышения квалификации в профильных организациях. Слаженная работа персонала, отсутствие «текучки» кадров и высокая компетенция каждого сотрудника SDT - залог того, что ваша задача будет решена успешно и в точно оговоренный срок.

Весь персонал компании – от руководящего звена до инженеров и рабочих – нацелен на достижение максимального результата. Нам интересно решать сложные задачи, и мы искренне любим свое дело.

Направления деятельности группы компаний SDT:

  1. Инъектирование;
  2. Торкретирование;
  3. Обследование строительных конструкций;
  4. Проектирование;
  5. Усиление строительных конструкций;
  6. Поставка инновационных строительных материалов из Европы на территорию РФ.

Наши преимущества:

  1. Оптимальное решение вашей задачи. Для каждого клиента мы подбираем «умное» и экономически выгодное предложение, которое лучше всего подходит для решения конкретной задачи.
  2. Гарантия качества. На выполненные работы мы предоставляем гарантию сроком действия 5 лет – группа компаний SDT всегда уверена в качестве оказанных услуг.
  3. Финансовые гарантии. Мы предоставляем клиентам банковскую гарантию как залог обеспечения исполнения наших обязательств по договору перед вами. Проще говоря – если по какой-то исключительной причине услуга группой компаний SDT не будет вам оказана, банк возместит все текущие расходы. Следует отметить, что в нашей практике банковская гарантия ещё ни разу не была востребована.
  4. Все необходимые допуски. Мы располагаем всеми необходимыми свидетельствами о допуске к подрядной и проектной деятельности.
  5. Проверенные материалы. В работе мы используем только проверенные материалы от европейских концернов, в частности, Sika, Mapei, Basf, Remmers и Drizoro – их качество не вызывает сомнений ни у одного эксперта строительной сферы.