Природный дар 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Природный дар 

Компания «Природный дар» -  Эксперты в области питьевой воды!

Питьевая вода – предмет нашей точной экспертизы!
Четкая доставка и качественный сервис – наша компетенция!



Мы подобрали место добычи
При выборе экологически чистого места добычи воды наши эксперты ориентировались, прежде всего, на отсутствие в данной местности  промышленных предприятий, а также отдаленность от крупных мегаполисов.


Мы аккуратно подняли ее на поверхность
Глубина скважины составляет 250 м (можно сравнить с 85 этажным домом), на этой глубине залегает артезианская вода (от лат. Artesium) – настоящая, полноценная, из недр самой природы.


Мы бережно провели ее через систему фильтрации
Наши эксперты осуществляют контроль всего цикла системы 8ми ступенчатой фильтрации и водоподготовки. Мы особенно следим за гигиеническими условиями, в которых происходит розлив воды.


Мы регулярно берем пробы воды и проводим экспертизу качества
Наша вода подвергается глубокому анализу по физико-химическим, органолептическим, микробиологическим и радиологическим показателям. Качество воды складывается из 86 показателей и параметров.


Мы сохранили ее первозданный состав
Экперты тщательно следят за сохранением в ее составе всех основных жизненно важных для организма макро и микроэлементов: йод, кальций, магний, калий и др. При этом такая вода - не просто чистая, она действительно безопасная и физиологически полноценная.


Нам важно качество бутылей
Мы уделяем особое внимание качеству бутылок, в которые мы разливаем воду. Бутыли, заказываемые нами у общепризнанного мирового завода-производителя, изготовлены из высококачественного поликарбоната, который полностью безвреден и не влияет на качество перевозимой в них воды.